我的老师作文650字
在我三岁半的时候,妈妈就送我来到幼儿园,刚刚来到幼儿园不怎么习惯,看见了有很多的小朋友在大哭,我也不知道他们为什么哭?妈妈说:“今天,你就在这个里玩,也叫学校。”妈妈用手给我指了指前面的三个老师,告诉我,来这里你就可以和别的小朋友一起玩了,然后妈妈就和那三个老师说起了话,然后妈妈走过来对我说:“我要走了,你要来这里听老师的话。”妈妈就走了,我就在板凳上发呆,等着老师都把别的小朋友都说的不哭了,我们才上课,老师先上来让我们介绍一下自己,有可能有些小朋友不好意思没说,但是有几个男生高声的喊出了他的名字,到我的时候,我也有点不习惯,可是还是说了,到了中午了,老师把所有的桌子排成了一张长长的桌子,老师给我们一人一个碗,一个勺子(在我们那年代我们还不流行用筷子),老师给我们用大勺子舀上米饭,给我们每个成米饭的碗里倒上一些西红柿鸡蛋汤,我们就吃了起来,有几个男生一次就吃了三四碗,我才吃了两碗,吃完饭以后,老师给我们把床铺好被褥,然后我们就上床睡觉了,下午三点的时候老师才叫我们起来,起了床以后,老师拿出三个箱子,第一个箱子里面放着积木,第二个箱子里面放着图书,光碟,第三个箱子里面什么也没有,老师说:“让我们从家里拿一些玩具来放在里面大家一起玩。”老师给我们从第一个箱子里面倒出了那些积木让我们玩,到了下午放学的时候,妈妈还没来接我回家的时候,老师对我们可好了,给我们放光盘看,看完了动画片,老师就给我们讲故事,一直到家长来。
我真希望再一次见到我的老师!