我的老师作文650字
如果说父母是园丁伴我们成长,那老师就是阳光雨露滋润我们成长。
我的老师个子非常高,一头乌黑的长发,她就是作文王老师。自从她来了后,我的课程表上就多了一个科目作文。作文课是每隔周一次。一次有两节,每节课前我都听到同学们开开心心地讨论作文课要干什么。而我呢,也因为作文王老师的原因爱上了作文课。所以我的作文水平也一日千里地提高了。
王老师还是一个幽默感十足的老师呢。今天我们在上作文课时就发生一件乐趣十足的小故事。老师在讲课时突然提到了写老师的提示语。老师让我们先看,有不懂的问她。李润站起来大声地问:“老师吃小肚是什么意思?”他竟然把灶的读音读成“肚”。我们哈哈大笑,可老师只是让我回答这个问题并说出正确的读音。如果是在我以前的补课班的话,老师一定会大喝着让笑的人去墙角罚站去。就是因为这样我们的课堂上充满了幽默的气氛,大都是老师带头引起的。
王老师不但幽默还很有耐心呢。就在今天我们要写作文的时侯怎么也想不好,而王老师就在一旁耐心地给我讲,直到我明白为止。而如果在我以前的补课班的话,老师不但不会帮忙还说写不完的人不能回家。因为王老师有耐心,所以我们经常被叫到办公室里一对一的单独辅导。
王老师最大的特点就是公平公正。那天上课我疯狂地举手,可老师叫我两次就不叫我了,去叫别人了。每个人平均都被叫了一次。可是如果在我以前的补课班,一节课两个点也叫不到你。可见王老师是一位多么优秀的老师啊!
老师把她知道的一切都毫无保留地教给了我们。