同学们,你们去过动物园吗?其实呀,我们家就是一个小小的“动物园”,不信你瞧,里面住着勤劳的老黄牛,凶猛的大老虎,还有温柔的绵羊呢。
“老黄牛”就是我那勤劳的爷爷。爷爷每天都会天不亮就起床下地干活,不管刮风下雨,都阻挡不了他。所以皮肤被晒得很黑,但看上去很健康,所以我就叫他老黄牛爷爷。
我最爱的爸爸平时在生活中对我很好,也很少骂我打我。可是一遇到关于学习的事就对我很严厉,像一只凶猛的大老虎,每次我写作业的时候,爸爸总会盯着我,就连上卫生间也不会放过,如果我想偷偷逃出去玩,爸爸一旦发现准会用他那有力的虎爪把我抓回来,再暴打一顿。我家的大老虎真是一般不发威,一发威那就不得了了,我准会被吓得直哆嗦!
我的妈妈她很温柔,像一只温柔的绵羊,所以我有什么不开心的事更喜欢和妈妈聊,她总是会耐心的听我倾诉,还会帮我排忧解难呢。
我喜欢我们这个温馨而快乐的动物园,如果你想知道我是什么小动物,就一定要来我们家的动物园里参观哦!