知道吗?我们香草班是个“动物园”。
瞧!那儿有只小天鹅正在跳舞呢!没错,她就是舞蹈组的易语诺。大大的眼睛,高鼻梁,轻盈的身子,再配上那高高扎起丸子头,恰似一只高贵的白天鹅。她的性格开朗活泼。易语诺还是我们心中的学霸呢!
“叮当,叮当”下课了!只见一道黑影“嗖”的一声冲了出去,飞奔向操场,是的,他就是我们班的“小猴子”——田桐歌。他后脑勺留着一点长发,有那么一点像女生。眼睛大大的,嘴巴也不小,个子不高,就坐第一排。只要午休结束铃一响,他就像火箭一样发射出去。每个课间,在操场上总能看到他敏捷的身影。
我的好朋友吴方妤呢,其实她是一只小金鱼。她从不挑食,在我记忆中,好像没有她不喜欢吃的东西,她几乎每天中餐都自带“调料”,每次都分我一点。她长得很高,比我高半个头多,坐最后一排,也许是因为像小金鱼不挑食吧!
看!这就是我们的香草动物园,一个暖心又有趣的班级。