我家是一个小小的动物园,来这儿参观可是免费的。
我的爸爸是一只绝顶聪明的海豚,我不会的题目统统去找他,他总是快速而正确率又高的帮助我解决,无论再难的题他都能解决,并且耐心地讲解给我听。暑假,“海豚”爸爸会安排我们一家人去外地游玩,这真是一个好“海豚”爸爸。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,她总是每天早早的起床做早饭,还要送我去上学。我们家那些香甜可口的饭菜全是我亲爱的“蜜蜂”妈妈做的,家务活也全是“蜜蜂”妈妈包的,不过有时我也会帮忙。下午放学后我还会和她一起去跑步锻炼身体。
我的姐姐是一只胆小的老鼠,她不敢大声和老师说话,不敢出去买早点,害怕蜘蛛、狗……可这真是一只胆小的“老鼠”姐姐。
我是一只调皮又淘气的小白兔,大清早我像一只喝醉酒的兔子一样东倒西歪的躺在床上,怎么也叫不醒。我总爱先在床上蹦两三下再一鼓作气跳下床去。我喜欢画画,画完画后我发现颜料弄的满地都是,当然我也变成了一只花兔子了。唉,这下我可完蛋了……
这就是我“可爱的动物园”之家,一个温暖的家。