说起我们家啊,那就像是一个快乐的”动物”家族,大家快往下瞧瞧吧!
我的爸爸就像一头大黄牛,勤快地每时每刻都不停歇,家里的家务全是大黄牛老爸一个人做的,比如洗衣服、洗碗、扫地呀……不仅如此,我的爸爸体形也和大黄牛的身体差不多,有着庞大的身体,还有一张能吃的大嘴巴,吃起东西来谁都阻止不了。
而我的妈妈就是一只懒惰的猫,一下班回家就躺在沙发上睡觉、玩手机、看电枧。一天总是抱怨为什么要上班呢?在家躲着不是很好吗?我家的这只大懒猫你们认识了吗?
我可是家中的王,你们猜猜是什么吧!没错,就是一只可爱,聪明、顽皮的小猴子。什么好事坏事都让我这只小猴出主意,自然我就成了家里的王中之王了。小声告诉你们,其实,我也有不停的时候,有时我把家里弄得乱七八糟的,有一次帮妈妈拖地,本来要越拖越干净,可我却拖得越未越黑!哈哈……
这就是我们家的小小动物园,你想不想跟我家大黄牛大懒猫打个热情的招呼呢?不需要门票哟!