描写小狗的作文
去年的12月1日是我的生日,爸爸的同事送给我一对小狗。第一眼看到这对小狗我便喜欢上它们。看到它那一身洁白的毛皮,还有黑幽幽的大眼睛,可爱极了。我给它们取名叫“大白”和“小白”。
有一天“大白”生病了,不吃不喝。我很伤心,我给妈妈说:“大白生病了,请兽医叔叔来看看吧!”于是我和妈妈拨打了兽医叔叔的电话。不一会儿兽医叔叔来到了我的家,我把“大白”抱给兽医叔叔看。兽医叔叔看看“大白”的嘴说:“你家的狗没得什么大病,只是有一点感冒,我给它开点药,就会好的。”我按照兽医叔叔说的去做了,每天放学回家我就会精心的照顾“大白”,喂它吃药,给它讲故事。几天后,“大白”的病好了。看到它活蹦乱跳的在和“小白”打闹的情景,我高兴极了。
我喜欢小动物,但我更喜欢我家的“大白”和“小白”。