今天,阳光明媚,万里无云。我和爸爸等人要去长隆野生动物园游玩。
一进动物园,就被火烈鸟湖给震惊了:成千上万的火烈鸟在湖边优雅地走动。你看:相对相依,宛如热恋情人;亭亭玉立,好似窈窕淑女......
越往里走,就越觉得好像真的来到了热带雨林一样:几只吼猴相互吼叫着,想引起情人的注意;一只只大嘴犀鸟就像Angrybirds里面的回旋鸟一样,在树枝中穿行;几只长尾猴在树上爬上爬下。我不禁赞叹:美呀!实在令人兴奋!
再往前走,有一个参观的地方,叫做小火车。我不禁想,我们会的哪儿去呢?上车后,才知道是参观七大洲的动物呀!最吸引人的就是那lion(狮子)和wofl(狼)在一起了,它们在一起抢肉,在一起睡觉。好刺激呀!
我们又进入了“侏罗纪时代“只见一条条机器恐龙向我们吼叫,真恐怖!最好玩的就是那条装甲龙了!它全身披着厚厚的盔甲,像坦克一样,尾巴上的流星锤最为恐怖,据说连霸王龙的腿骨都能砸断!
动物园里还有别的地方呢!什么金蛇秘境的一大堆。我在这就不多说了!大家都要去哦!