胜利作文500字
胜利,总是来之不易的!胜利,总是患得患失!然而有时胜利却总是与我们檫肩而过过!胜利不是很容易的,但我们却不曾放弃!一旦放弃将会失去一切!如果现在就说放弃,那么将来怎么办,以后怎么办?想想以后,想想未来,就该知道到底怎样珍惜自己的时光了!愿我们不曾浪费时光,愿我们知道如何把握青春,把握未来。争出胜利,争出不同!
奋斗
也许当我们说起奋斗了,就会接的奋斗多么容易,但想想看,奋斗真的容易吗?恐怕只是说起容易做起难吧!奋斗对于我们也许就是这样,但如果过我们坚持了,相信就会有不同的收获!就会有不同的后果!青春的纪念就在此时,如果失去了,就不会再来,就不会回到最初!趁时光还在,趁我们还未老!珍惜现在,做好自己!
努力
我们何尝不想让自己变得优秀起来?我们何尝不想改变现在的自己?如果自己都不珍惜自己,那以后的将来呢?那以后的未来呢?相信,只要自己努力了就一定会有所成功!只要努力了,就会有一定的回报!只愿自己曾被这世界温柔相待!只愿自己看淡一切,愿自己变得更加优秀,愿自己争出胜利!做最好的自己!做命运的小主人!
趁现在大好青春在此,趁现在大好时光在此。努力做好自己,改变自己!争出胜利,争出风格。让人生无遗憾,让青春无悔!做最好的自己!
争出胜利,相信我能行!