微笑话题作文
微笑是每个人的人生中都不可缺少的动作。因为你当初对自己的抿嘴一笑,所以你有了今天如此大的成就;因为你当初对自己的抿嘴一笑,所以你才能坚持到现在。
这便是微笑的威力。有人说微笑是一朵鲜花,绽开脸上的温情与和善,使你魅力无限;有人说微笑是一缕阳光,驱走心里的黑暗,使你阳光无限;有人说微笑是一缕春风,吹散内心的坚冰,使你光彩照人。微笑的你是和善的,微笑的你是可亲的,微笑的你是美丽的。最美不过夕阳红,你看那最美的夕阳不正是小姑娘那笑红了的脸蛋吗?微笑如一盏灯,点亮我们周围的世界;
微笑如一缕风,吹散我们的烦恼;微笑如一束花,芬芳我们周围的空气。一个人的微笑就如同一棵小草,正是那千万棵小草才组成了那一望无际的大草原;一个人的微笑就如同一朵花儿,正是那千万朵花儿才组成了那让人向往的世外桃源;一个人的微笑就如同一颗明星,正是那千万颗明星才组成了那绚丽多彩的浩瀚星空。给他人一个微笑,也给予自己一个微笑,这世界将变得更美好。