微笑话题作文
把微笑带给生活,正如同阳光斜洒大地的粲然,清风抚摸树林的微暖,夕阳燃烧天空的炽然,浪花冲刷礁石的激情……
微笑是一种自信,你看,小树苗勇于接受风雨的挑战,结果长成了参天大树。
微笑是一种宽容,你看,大海接纳的百川,反而让生活更富有生机和活泼。
微笑是一种美丽,你看,大地滋润着花儿,因此显得它高贵和大度。
微笑是一种态度,一种领悟,一种修行,一种大度,一种坚强,只要你可以自信而不轻狂,悲伤而不颓废,老而不僵化,美丽而不骄傲,青春而不摇滚……
它总像寒冷时的一轮太阳,酷热时的一阵清风,饥饿时的一顿佳肴,干渴时的一场甘霖……在人们需要时翩翩降临。
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰地,将你最灿烂最美丽的微笑播撒到世间的每个角落,散布到生活的每个空间,你的生活会再次绽放出绚丽的花朵。
用微笑面对这生活,用微笑去点缀生命。不用再苦苦寻觅快乐,乞求光阴的怜悯,而是含着微笑走过四季,走过生命,再将它们酿成幸福的美酒,享受一生。