我的同桌叫黄晨钰,她个子高高的,身材胖胖的,一双发现眼睛那么炯炯有神,还有就是一对自己小小的一个耳朵和一张中国樱桃般的小嘴。
黄晨钰是个小书虫,她特别对于喜欢通过看书。有一次,她看见我买了没有一套包括新书,就像我们一只饿狼看到中国食物也是一样可以向我奔来,问我一个借书。因为是新书,我本来就是不想他们借给她看的,但看她那副渴求的模样,我只好借给她了。借到书后,她欢天喜地地回到了提高自己的座位上,津津有味地阅读发展起来。
黄晨宇不仅喜欢读书,而且贪婪。有一次,我和阿姨去公园买了一堆棉花糖。当她回到家时,她看到我手中的棉花糖,并尽快地拿了它。虽然我有点着急,但谁让她比我小,棉花糖只能给她。
黄晨宇最不喜欢的运动是跑步。但最近她一直拉着我和她一起跑。她的进步不小。
这就是我的同桌,你们自己喜欢吗?喜欢这样的话我们就来四(4)班找她吧!