牵手作文400字
自打我来到这个世界,我就知道:我离不开你。
春天,是你带给了我们复苏的万物,丁冬的泉水,和煦的春风,清脆的鸟鸣······好一派明媚的春光。在这生机勃勃的季节里,我快快地长高、长大,父母看了,欣喜不已。
夏天,你把灿烂的阳光毫无保留地献给了大地,稻谷在你的帮助下,快快成熟,给人们带来了丰收的希望。也给我带来了无尽的快乐:去小溪里摸鱼、捕虾、戏水,痛痛快快地品尝冰激淋,欢快的笑声传得很远,很远······
秋天,是你给我们带来了香甜的水果,金灿灿的稻谷,空气中到处弥漫着金桂的芬芳。此时,幸福的我享受着你的恩赐,吃着甜甜的水果,心里感激着你。
冬天,虽然你带给我们的是刺骨的寒风和皑皑的白雪,可此时我眼中的你却更迷人了。你看,雪地里最快活的身影就是我了,我一会儿和伙伴们打雪仗,一会儿和家人堆雪人,玩得可痛快了,直至家人的再三催促才依依不舍地离开了自己做得十分完美的作品。回到家的我还会透过窗户望望自己的“杰作”,脸上露出满意的笑容。
年复一年,日复一日,在你的怀抱里,我快乐地成长。是你哺育了我,让我享受春夏秋冬那无穷的魅力。我怎么能离得开你呢?——美丽的大自然
我爱你——可爱的大自然!爱你的春光明媚,爱你的蝉鸣声声,爱你的稻浪滚滚,爱你的银装素裹······
让我与你一起牵手同行吧!