牵手作文400字
一次的旅程,一次的牵手,又次的随缘,缘起缘落。世间的轮回,缘份的得失,都会是你人生路上的一次徘徊。
人生如梦;又如幻,相见的不相识,相识的不想见。总用思念把你惊醒,醒来是恍然;失意后的坦然;
静静地等待;等待。。。
你的出现,在缘分的尽头,挥动你的身影。触动那份情感,轻轻地走进;走进。。。
用一双多情的手臂,牵起了一份情感,一份异乡的真情。
那份情感触动了白山黑水,感动封闭的浓情,在一次的相逢,注定终身的相伴;虽有坎坷,也有欢乐,惊醒了那个相识的春天。
没有相逢的喜悦,没有相识的欣喜,只留分离的心酸。也许是缘份让我们相识;相知;相见;想分离;瞬间的分别,明发一种淡淡的思念,爬在春天常春藤上的思念,在摇晃;在召唤;在等待,在期盼。
让绿色的天使,牵起那份心动,鉴定那份承诺。在时间的长河里飞驶,在没有繁华的告白,浮华的施舍。简单的你,单纯的我。牵起一片新的天地。
在季节的尽头,用春天的朝霞编制一方红红的地毯,红红的心房。
牵起一片心动的恋曲,牵动一份真情,陪着日月同行……。