成长作文
我们都知道20xx年在南京要举行青奥,此刻,我的心情像吃了蜜一样开心,无不为南京青奥而骄傲。为了迎接青奥的到来,我们学校将举行中队主题活动,这活动主题叫“迎青奥,做好事”,我也融入到这班级中,内容丰富多彩,有小品啊,跳舞喽等,小品让我们开怀大笑,故事让我们懂得青奥的来历。开始了,每当同学们上台表演时,我心里有一种沉重的压力,我尽力压制此时心中的紧张,到我了,我上台用礼貌语言,当说到一个故事时,就使用礼貌动作,我和其他表演的同学一样,说完,鞠躬行礼,台下同学们用热烈的掌声鼓励他,支持他。
这场中队主题会不仅仅是迎青奥,还是让我们文明,礼貌,宽容,让社会更美好。这活动也是一场绿色活动,它向导着我们要文明,要有迎青奥,做好事的志愿,我们真要多多参加这场活动。虽然20xx年才是青奥会,还差2年,但是在这2年我们要做好充分迎接青奥的活动或好事,我心中很期盼青奥会可以快点来,我高兴,真像吃蜜一样高兴。我和青奥共成长。