亲爱的妈妈,您在女儿心里是个了不起的人,是个善良、能干、受人尊敬的人。
可是妈妈,现在您在我心里出现了“信任危机”。每次看到您坐在沙发上一边看手机,一边笑时,我就在想:妈妈,您现在怎么了!每次爸爸看不下去了,走到您身边说:“别玩手机了,有时间多陪陪孩子吧……”可还没等爸爸把话说完,您就会不耐烦地说:“没事的,我就看一会儿,孩子长大了,也需要自己的空间。”
妈妈啊,其实,我好想对您说:“您每次有空就玩手机,已经很久没有陪我去公园散步了。您有多久没有关心过我的学习,您知道吗?”
有一次我在写作业,有一题我不会做,就去问您,可是您头也不抬地说:“去,我没空,问你爸去。”说完,您又低头继续玩手机了。还有一次,我们出去郊游,目的地还是您最想去的地方呢。可是您为了玩手机,连出去玩的机会都放弃了。妈妈,您知道吗,手机已经在慢慢改变着您的生活了。
妈妈,在我心里您依然那么美丽、善良、能干,只是出现了小危机,我真希望您能快点解决这个小危机呀!