复习完功课就上床休息了,我慢慢的进入了梦乡。
我梦见自己过生日那天,爸爸送我了一双多功能的鞋子,这双鞋子还配了一个小的遥控器,这个鞋子你要什么颜色它就变什么颜色。它可以在天上飞,可以在墙上走,不容易坏也不容易脏。如果你想去商场的话,这双鞋子会迅速的把你送到商场,要是你跑得慢的话,穿上这双鞋,你会跑的很快,我高兴地收下了爸爸送我的礼物,之后就去写作业了。第二天,我起晚了,都怪我昨天晚上看电视。我穿上爸爸送的鞋子就走了,我在街道上拿出遥控器,按了一个飞行模式,“嗖”的一声,我就飞到了高空中,一眨眼就就到了学校。听同学们说,今天有一个全班的接力赛。
我们到了操场上,我们班分成了两个组。
比赛开始了,我很紧张,怕给班级拖后腿,就给鞋子换了一个飞毛腿模式,轮到我了,我快速地向前跑,给班级拿了一个第一名,我们全班同学都欢呼起来。
叮铃铃闹钟响了,我在床上躺了一会儿,起来看了看时间,什么?已经7:40了,我起床找多功能鞋时,才发现根本没有什么多功能鞋子,这全部都是一场梦。最后我又迟到了,要是真的有多功能鞋,那有多好啊!