奇思的妙想作文300字
每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也有我的自己的幻想。让我们一起脑洞大开吧!
首先我想要赚很多钱,买一辆兰博基尼,可以承载一家人去世界各地游玩。其次我想要一个多功能手表。我想我这个多功能手表是非常吸引的。它的表盘是圆形,里面有一张全家福的照片,每次看时间可以看到父母的笑脸,心里都有一股暖流幸福涌现。表带是细长型的,用牛皮制作而成,舒服贴手。这块多功能手表外壳是用玻璃和金属镶嵌而成,看上去非常时尚,美观。
这款手表不仅外形美观,它的功能也很多。它除了拥有普通手表的功能,同时还是一部小型手机。它的时针是一把小刀,这样带着它的人可以用来防守,只要遇到危险,手表的主人只需要说一声“变”或是按一下什么按钮,手表马上会弹出一把锋利的匕首,这样被人袭击时就是自保了。手表的分针是一支圆珠笔,外出需要签名,写字的时候就非常方便了。
朋友们,我的想法不错吧,相信我的这些奇思妙想都会很快实现的。