奇思的妙想作文300字
我的奇思妙想是:人人都穿一种有着多功能的鞋子,她有着很多功能,那么就让我来说一下吧!
她有着多变的外表,可以根据体温变色:红色,粉色,蓝色……五颜六色,不仅可以随体温变色,也可以根据周围的环境改变:在树林,沙滩,甚至公园草地上也可以改变颜色,形到和谐交融的色彩
第二她还可以在天空中尽情飞翔,因为鞋子上有一对小翅膀,可以飞起来。这是不是每个孩童小时候幻想的超人,小女生喜欢的仙女翅膀一样,而且她更神奇的是在紧急情况下,着火情况下,让你跑的更快不会累,还防火哦。
第三几乎每天都能看到新闻,高处坠落的有大人还有孩子,我就想如果穿上她就不会有这样的惨剧发生,她会让你缓慢降落或者直接来一次小飞行!
她不仅防火,防水还可以水面行走,就想爸爸说的类似于磁悬浮的原理,那我们就不需要那么多小桥了,不用绕远了,多神奇啊!
我一直想什么时候能发明出来呢?也许就想月球探险一样,早晚会实现,时间不会很长哦。