小狗的作文300字
我家养了一条可爱的小狗,它浑身雪白雪白的,圆圆的眼睛下面长着一个乌黑光亮的鼻子,四条短短的腿,两只机灵的耳朵,还有一条小尾巴,可爱极了。我给它起名为“静静”。
我教过静静跳舞,但是怎么也教不会,它只能站起来三秒,不过它还是很喜欢跳舞。我教它念狗的时候,它就“汪汪”的直叫。它准是在想,这是在说它自己呀!
有一次,它和邻居家的狗赛跑。不过,总是它输,因为它是一只小小的狗,而邻居家的狗是一条大狗。不过它好像很有信心,如果它跑不动了,就对这邻居家的狗“汪汪”地叫几声。好像在说:“我长大了一定会跑过你!”它如果生气了,就撕我的作业,我训它或者打了它之后,就特别乖了。我有时想,它的脾气怎么就像我呢?我就是没本事还信心满满,淘气时被妈妈批上一次,就学乖了。
这就是我家又可爱又调皮的小狗“静静”。我特别喜欢它,它已经成为我形影不离的小伙伴了。