最敬佩的人作文
他们虽然很平凡,但是他们却默默地奉献着。无论严寒酷暑,风吹雨打,他们从来不知道厌倦。坚守在工作岗位上,为城市一次又一次的清洁垃圾,灰尘。他们就是我最敬佩的清洁工。那一天,天空碧蓝如洗,骄阳似火,简直是热不可耐,路上的清洁工还是在清扫的垃圾。只见他汗流浃背,一个劲儿地清扫着垃圾,看到这里,我深深地被感动了。
我心想,这么热的天气,谁不嫌热呀?可是他们竟然还这样的无私奉献。为城市的面貌,能够焕然一新,做出自己的努力,无私的清洁工啊!你们是多么伟大。我一定要向你们学习,爱护环境,人人有责。