OK!Let’s go go go。我和几个同学一起在玩着反恐精英之水枪之战。我是当土匪,我拿着两把小水枪当头炮,和几个队友冲向前方……我跺在城堡门的后面,队友们拿着几把大水枪站在城堡上面等着。敌方两个人来了。1、2、3冲呀!,我和几个队友冲了上去,你一枪,我一枪,他们两无法反击了,经过我们连续攻击,他们两成了落汤鸡,冲呀!我们一齐冲向警方,我们放慢了跑的速度,停在了他们的门口,我们刚准备来一个杀一个的,每想到他们一起出来了,我们也只好跟他们开起了肉搏战,杀呀!一支支水枪喷出了一阵阵如雨的枪水,真是水花四溅,糟了水枪没水了,我们连忙在水深火热之中冲回了老家,几个勇敢的同志在门口抵挡着敌方的攻击,我们急速装好了水。“冲呀!”我感觉了我的全身变得沉甸甸的了。
我没管那么多,左一枪右一枪,他们那边快支撑不住了,便急忙撤退,我们也冲向他们,把他们打得落花流水。看他,被我们打成三毛了,我们也成了一个个落汤鸡了。我看看你,他看看我,大家都情不自禁的笑了。这时,老师来了看了看同学,有看了看我,大家在欢乐中结束了游戏。