运动的作文300字
今天,是一个激动人心的日子。因为————学校举办的,一年一度的运动会开幕啦!运动会正式开始了!首先是班级展示。“看,四年(1)班……”随着主持人优美的嗓音,我们雄赳赳、气昂昂地来到主席台下。首先是舞蹈队跳舞。跳完后,女生甩彩球,男生敲瓶子,大家一起齐声喊口号:“四一少年,志向高远。昂首阔步,勇往直前!”一口气喊了两遍!
完成了开幕式,就开始了正式的运动会,我们带上凳子、水、书和笔,一起到操场为运动员加油!
首先是男子100米和女子100米项目。大家一见我们班的参赛,都站起来,挥动彩球喊加油。我是宣传队员,坐在第一排,拿起笔纸,刷刷地写起了宣传稿。为我们班的运动员加油鼓劲!我边看边写,我打算把全部运动员都写进去!不管比赛的输赢,都需要鼓励。
终于,完成上午比赛,我们肚子饿了,运动员们也累了。下午,运动员们矫健身影再次扑入眼帘,一见班里的运动员,我们全体起来喊加油……
今天可真愉快!我希望我们以后多锻炼,让自己变得健康、快乐!