万圣节的作文
一大早,同学们兴高采烈地来到学校,在上完第四节课后,刚才还一片寂静的校园,马上成了“噪音的天堂”。
“你瞧,这个服装真恐怖!”“你看,这个服装真恶心!”“你看这是干什么呢?”细细地一瞧,原来是“**学校”在举行“万圣节”活动啊!
不一会儿,我们来到操场,服装展示会开始了。同学们纷纷穿上心爱的“鬼衣裳”。嗨!你别说还怪吓人的!谁也认不出谁,够刺激的。
主持人话音刚落,魅力十足的音乐就不觉响起来,这只是三分之一的吸引力,好戏还在后头,让我们拭目以待。
同学们开始展示自己纯手工制作的“服饰精品”,弄的我眼花缭乱。同学们笑眯眯的一幅可怕的样子,他们在舞台上走来走去,皱着眉头,好似在说:“我是鬼,我要吃你!”他们穿着各式各样的鬼衣服,有的手提南瓜灯,面带令人恐惧的鬼面具,啊!真可怕,如一个真的小鬼似的;有的身披白布,带一幅墨镜,好似一具尸魂。围观的同学吓的脸色苍白,一声尖叫,显得格外有“鬼味”。
一个个“小鬼”在眼前晃来晃去,我心里也存有恐惧之心。但听到一会有趣味游戏,恐惧之心败与期盼之心。
趣味游戏开始了,同学们别提多么快乐。“鬼屋”你去过吗;篮球场上只听见“YES,我成功了”的话语,猜谜语也不例外,你瞧,一个个难题被同学们猜了出来。
时间过的飞快,“万圣节”活动结束了。如果时光能够倒流,我会再去体验刚才那惊心动魄的时刻!
我爱一年一度的万圣节。可是,这可能是我在小学生活中参加的最后一次万圣节。我会把万圣节的快乐时光永记在心,因为它使我快乐!