寒假的小学作文300字
转眼寒假到了,放假三个星期呢!很多吧!
每天我在家中写作业有时和小伙伴们玩,日子过得真快。
再有我告诉大家一个秘密,我有一个大我十多岁的哥哥,爸爸、妈妈总是为他的亲事操心。
天天说他,什么时候把媳妇带一个回来。
终于一天哥哥对我们说;他带一个媳妇回来,他说就是长得丑了些。。
腊月二十几那天哥哥终于带来一个女孩(后来我叫她漂亮姐姐)回来了。
爸爸妈妈做了不少准备,但是爸爸说:有点突然了么有准备好。可是当哥哥把她带回来时候,我们一家还是很高兴的。哥哥说的不对姐姐很漂亮又对我好,妈妈说她很贤惠,我也不知道是什么意思。但我们成了好朋友。爸爸买了一些好吃的菜,吃饭的时候我们一家围坐在一起,真是高兴极了。
这就是我追高兴的一件是,希望和大家分享我的快乐!