玫瑰的作文300字
感谢上天让我遇见你,还记得昨天的我像一只丑小鸭一样,不敢表现自己,我用微笑掩饰自己的自卑,我以为我终会这样默默无闻,不被别人发现。
还记得吗?我短短的头发,不伦不类的装扮,我从没奢望能遇到一个像你这么好的人,我没想明天,没想过幸福离我这么近。我从未想通我什么地方让你喜欢。我突然得到了幸福,我不知道怎么来守护,就好像一个穷人突然得到一笔大的财富一样,惊喜,害怕,惊慌失措。我也在心中窃喜,但也害怕这只是海市蜃楼,镜花水月。我开始的笨拙的学习化妆,我知道我很笨,不知道怎么讨人欢心,更不知道怎么装扮自己。
我要求你送我玫瑰花,我只知道玫瑰花代表爱情。你答应了。送我玫瑰花的时候是一个下雨的日子,你打电话让我来接你,我打着伞来的时候,看到你捧着玫瑰花躲在别人的屋檐下,
你的头发和脸上都是雨水,玫瑰花红得特别娇艳,玫瑰花瓣滚动着水珠晶莹剔透,那一刻我知道我的世界沦陷了。