家乡的树作文
我的家乡有松树、柏树、梧桐树、柳树,但唯独我最喜欢的是柳树,下面我给你们讲讲吧!
在这一年四季当中,我日复一日,年复一年的从小柳树的身边走过。春天的时候,柳树上抽出新的嫩嫩的小枝条,在慢慢的发着芽,日子一天天过去了,小柳树也一天天长大了。
夏天来了,天气热了,人们可以坐在树下乘凉、聊天、唱歌、跳舞。注意,要是下雨打雷的话,千万不要在树下躲着,这样会很危险。
秋天的时候,柳树的叶子发黄了,投入到了土地的怀抱之中,在别人的眼里,柳树变得光秃秃的了,可他在我的眼里,不管?什么样子,它都很美丽。
冬天来了,天气渐渐转凉了。在下雪的时候,柳树的身上披了一件美丽的银装,就像灰姑娘在跳舞,这样的话,柳树就更加美丽了。
这就是我家乡的柳树,我爱柳树。