“女儿,说吧,你想吃什么?咱娘儿俩去万达吃个够!”妈妈大方的拍了拍我的肩膀,说道。“好啊,我想吃自助餐,舔冰激凌,吃串串……”听到平时节俭的老妈这么说,我也毫不含糊的答道。于是,我开始了在这一年中最开心的一天。
我和妈妈到万达后,直奔巴萨牛排那里走去――那是我们的第一个目标。在餐厅里,山珍海味,饮料甜品应有尽有,让人目不暇接。我占了位子后,立刻拿上餐盘,直奔取餐区。
我先夹了几个最爱吃的蛋挞,夹了几个油滋滋的鸡腿,再夹了一些脆脆的薯条,最后再配上一杯可乐,看着这些食物,我的嘴角就要咧到后脑勺去了。回到座位后,我立刻敞开肚皮风卷残云般把食物消灭了。
不一会,我又拿着盘子去夹菜了,等我把菜端回来时,妈妈也把牛排端过来了,只见那牛排静静的躺在洁白的盘子里,旁边配上一朵绿油油的西兰花,好像他们俩天生就是一对似的。
我见此口水刷刷地从口腔里冒了出来,拿起刀叉就割了起来,一放进嘴里,黑胡椒汁在口中蔓延,牛肉那柔韧而不失鲜嫩的肉质,简直让人欲罢不能。在巴萨牛排一番狂吃后,我和妈妈又吃了冰激凌、烤肉串、玉米……回家时,我一手拿着烤玉米,一手拿着冰激凌,别提多开心了。