逝去的童年作文
童年,你是我的梦,我现在是醒来的模样。
我在这里守候着你,我也许再也抓不住你了,但是我会把你埋藏在心底的最深处。童年,还记得么,我与孩时的同伴与你嬉笑,与你共赴青春的舞台。当实我们与幼稚同在,为了一个糖赞赏着美味,为了朋友挺身而出,不知道什么是名利和浮华,有的只是那个无邪的美丽。我爱你,我轻轻的把你靠在身边,怕高了把你融化,怕低了就失去你。
你是我的初恋,与我相伴着我最美的童年,你与我走过那条路,日日夜夜陪伴着我稚气的梦。你是五彩斑斓的纯色彩,在人生的交响曲中放出了基础的一步,不怕高瞻远瞩的高考,就怕失去你的芬香,你如我梦中的彩翼带我遨游太空。
我的童年,现在我已经失去你了,一辈子恐怕再也得不到你了,我像小孩一样追逐你的美可是却回不了头了,我不在了你要好好的,不为痛苦折腰,不为利益点头为自己活出自己最美的一面。
童年,你要好好的,我在期待你释放的美。