生命对于我来说,是宝贵的,也是美好的。我的生命是属于我自己的,我的生命也是父母给予我的。我要好好地珍惜它,也要好好地使用它。
一次,我在电视新闻上看到一个小女孩,她的两条腿被一场意外的车祸无情的夺走了。因为要靠手臂支撑全身的力量,下半身容易被磨破,于是被一个篮球包裹着。至今为止,她已经磨破6个篮球了。看到这里,我的眼泪不由自主的落了下来,我没有擦去脸上的泪水,而是任它肆意的淌下,我被这个小女孩坚强的意志力感动了。
生命就像沙漠里的一粒细沙,渺小而又不起眼;生命就像一颗璀璨的珍珠,总会散发出耀眼的光芒;生命又像一株美丽的花朵,在风雨中成长,却可以绽放出最美的微笑。
生命不在于它是什么,而在于它的意味是什么。生命只有一次,一旦失去,就不会复生。因此我们应该珍惜生命,善待生命,要让有限的生命体现出无限的价值。