小学生元旦作文
12月31日,这是**年的最后一天,这天,我们班举行了一次“迎新年,庆元旦”的庆祝活动。
在中午,大家就吹好了气球,布置好了黑板,做好了各种准备。打算迎接这一次的庆祝活动!
在这次班队课上,同学们真是大显风采。每个小组都表演了一个节目,每个节目也告诉了我们一个深刻的道理,同学们都十分喜欢这些节目,其中,有几个小组表演的节目让同学们哈哈大笑。看完节目后,我们又做了抢凳子,坐气球的游戏,同学们都积极地参加了,坐气球就是一个小组派出两位同学,一位同学控制住板凳,另一位同学坐在板凳上,板凳上会放一个气球,开始后,就看哪个小组先把气球坐爆。做完游戏,有的同学便撒起糖来,大家都急着去抢,开心极了!最后,随着这首小苹果的播放,我们的班队课也要结束了!
这次难忘的班队课结束了**年的最后一天!