小学生元旦作文
20xx年12月31日,学校组织了一年一度的别开生面的元旦联欢会。下午,我们班全体同学冒着飘动飞舞的雪花落绎不绝纷至沓来,阔步进入教室落坐。
下午联欢会准时开始,主持人由我们班美丽漂亮的xxx主持,她清脆悦耳和声情并茂的嗓音加之默契的配合烘托整个会场,也是联欢会中的亮点。各位同学竟相登台表演节目,我也不甘落伍,和xxx表演了一个魔术——神奇的骰子。随着xx的架子鼓,大家载歌载舞,掌声和欢笑声连成一片。几位领导和老师在班主任和主持人惟妙惟肖恰到好处的邀请下,也相继登场献艺了。
校长表代全校领导发表了热情洋溢的新年贺辞,她鼓励大家在新的一年里努力学习,争取迈过在小学阶段的最后一个门卡儿。大家又爆以雷鸣般的掌声。
联欢会上,大家还高兴地玩起了游戏:抢板凳、猜谜语等丰富多彩的节目。全体同学在欢乐的气氛中结束了联欢会,期盼着一个新的元旦——20xx。