你还记得吗作文400字
在那个细雨肆虐的早上,微风磬人心寒,只见小英的母亲在焦急地寻找着什么,突然看见了我,毫不犹豫地问:“你看见我的女儿了吗?”她神情十分难耐,似乎不能等一秒。我回答道:“没有看见!”她失望极了,我也没有多问,就看电视去了。
晌午,母亲让我去小英家,母亲也来不及多说,把我拉去了,我问母亲,她却哑言无话。但我还是不死心,只是在心里想,没有过问了。
到了她家,我径直奔去,母亲忽然叫住我,说了一句:“走这边。”我当时惊讶得脸都歪了,看着母亲异常严肃的样子,也不敢过问。跟着她来到了河边,我看了下四周,觉得阴森森的,看见很多人围着那儿,我问母亲,她并没有说话,我跟着走了过去……
我看着一个人躺在那正被人围着。
怎么可能!这竟是我的好朋友小英,我没有哭,只是觉得四周都空虚了,她的母亲一直哭着……
母亲低语对我说:“你们以后不会见面了!”听到这儿,我顿时崩溃了。
把她带回她家后,我一个人会家了,似乎行尸走肉,没有半点人样。我不相信我所看到的。
我回到家,紧锁房间一个人回房间失声痛哭……
2013年8月12日,这个日子我多想忘记,这样至少不会那么悲伤,可是我不能忘记,那些美好的回忆就被这个日子划清了界线。
英,你还记得吗,曾对我说的话,你还记得吗,曾一起看过的朝霞和晚霞。