有关妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说,您辛苦了,为了我的成长,您花费了多少心血和汗水啊!
记得有一次,那是一个冬夜,我突然高烧三十九度。医院离家很远,就是坐车也需要半个小时左右。可妈妈您却顾不上这些,从柜子里拿出大衣给我穿上,自己披了一块头巾,就急匆匆地背起我向医院走去。
真没想到,在这万家灯火早已熄灭的时候,天空竟飘起了鹅毛大雪。夜幕下的柏油马路像条银色的带子一样伸向远方,路旁的一株株青松像一个个冻僵的雪人,一动不动。孤零零的路灯也怕冷似的发出昏暗的光。
妈妈,您急促的脚步声划破了午夜的宁静,您小跑着。突然身子一歪,您滑倒了。可是在您滑倒的一瞬间却用身子护住了我,我倒在您的身上,而您却重重地 摔倒在冰冷的雪地上。过了好一会儿您才吃力地爬起来,还紧张的问我摔着了没有。我看到您满脸的汗珠,急忙伸出小手去擦。而您急忙拍了拍身上的雪,又背起了 我。不知不觉中,我在您的睡着了……
一缕晨光温暖地照在我脸上,我发现自己躺在床上,妈妈您坐在床边正在为我掖被子。我望着您的脸,往日有神的大眼睛却布满了血丝,深深地凹了下去。“妈妈,这是在哪啊?” “是医院。” 于是,我渐渐回想起昨晚发生的事,不禁心头一热。
现在回想起来,我又不得不记起妈妈的好。妈妈,女儿只想真心地对您说一句“妈妈,您辛苦了!”