有关妈妈我想对您说的作文
妈妈是世界上最伟大的!妈妈,您还记得吗?我每次生病,您都忙前忙后,又是给我拿水,又是给我拿药。我想吃什么?您都会给我买。我上学的时候,您上学送我,放学接我,顶着风,盯着雨,来接我,送我,有风你挡着,不让我受冷,下雨了,您给我送伞。就看这些,妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”
我在上学的一学期里,您没少操心,又为我买资料,又给我买卷子,生怕我考不好,还怕我跟不上。老师一流什么作业,您就和我一起分析,我不会的您就告诉我。光顾我,一点时间也不给自己。妈妈我想对您说:“我会用成绩回报你的!”
妈妈您记得吗?有一次,我生病发烧到39度8,在高一些就没命了,是您把我救了过来,您背我满大街跑,边跑边说:“儿子,一定要坚持,马上就能看见医院了。”终于,我的妈妈看见了一家小诊所,,我妈妈跑得满头大汗,我妈妈气喘吁吁的问大夫:“大夫,我儿子发烧39度8。”大夫说:“快把他抱床上去!”我妈连忙把我抱床上。”大夫把针扎到我的血管里,我感到疼痛。过了一小会,我睡着了。打了多少个小时,我也不清楚。我还想对您说:“您幸苦了!”
妈妈是伟大的,妈妈的爱是无私的,因为妈妈生养了我,有把我养成一个五年级的学生。妈妈我想对您说:“我爱您!”