心事作文300字
我有一件神秘的心事,很想说,但却找不到任何时机说出来,你们想知道吗?
其实这件心事就是我想养泰迪犬,但可惜我妈对狗毛过敏,觉得养狗不卫生。有些人跟我说为什么不养其他小动物?如兔子,仓鼠,小猫等。我告诉你们,我妈对他们也过敏。因为我很想养,所以我一直想跟妈妈说,但总是找不到合适的机会。不过我想到一个好办法,我偷偷地自己买了几只小仓鼠,我想向妈妈证明,我会把它们处理好的,小狗也一样。我准备把它们放在路台上住、嬉戏,不让妈妈接触就不会过敏了。
马上等到期末考试结束那天,我向同学订购的两只小仓鼠就到了,我就可以实行我的“伟大计划”了!就像21课《珍珠鸟》所说的,信赖,不就能创造出美好境界一样,我也将用这个计划创造出“人鼠相依”,“人狗相依”的美好境界!