关于电视的作文
现在是大年三十的晚上我门全家人为在一起收看一年一度的联欢晚会。
晚会终于开始了,节目中我又看到了我心目中的主持人李咏,我最爱看他主持的节目,有说有笑。
现在正好他又到了我心目中的晚会现场来了,他再和观众朋友们做游戏,游戏规则是选出你最最漂亮的主持人。我想肯定就是李咏,我按找他的说法办,我看到一个一个的主持人慢慢地从屏幕上消失了,只有单单的一个那就是李咏,当时全场报一热烈的掌声。高兴的我跳起来了,这是我最最高兴得一天了。更好的节目还在后面呢!
我认为在我的心目当中这是最完美的一界了。赵本山、范伟和高秀敏演心病是我大开眼界,前年《卖拐》,去年《卖车》,今年《心病》,总之这些里面的内容都是关于治病的。我一边忙着看电视,一忙着刻瓜子。看着看着,到了痴迷的地方不小心抓到了瓜子皮,妈妈等其他人都在笑我。随着时间的流失,晚会也将闭幕,我恋恋不舍得关上电视机。
我虽然关上了电视机,但是我也感到了高兴,因为这是我最最高兴的一天。