关于电视的作文
好不容易放假,终于可以享受自由的快意生活了。早在学校的时候就听同事们说《家的N次方》很好看,就下载下来看。不看不知道,一看可真知道什么叫“累”。
电视剧的确非常好看,无论人物的塑造还是故事情节,抑或是故事的内容,都非常新颖有内涵,我一看就沉浸在电视剧中拔不出来,孩子们看我看得热闹,全都围在电脑跟前看个痛快。哈哈的笑声不绝于耳。嗨!自己都“不务正业”了,如何能管得住这帮猴孩子,只好听之任之,看吧!
第一天,因为看得入迷,晚上都不想睡觉,一直熬到凌晨四点才在老公的催促下关了电视,睡觉。结果等到一醒过来,就已经是早上八点。赶紧喊孩子们起来,孩子们练琴,我做饭。吃完早饭已经是早上十点。看着日上三竿的明亮天气,真觉得早上的大好时光浪费的有点可惜。可还是忍不住又看起电视剧,孩子们陆陆续续不知道什么时候就有凑在一起看了起来。作业自然也就没有好好做。
子在川上曰:“逝者如斯夫。”转眼间就已经到了7月3日,假期过去三天了,看看自己制定的计划,真的该好好按照计划来进行假期的放松和学习了。
电视剧啊,想说爱你不容易!