期末作文300字
新的学期来了,我也迎来了即将小升初的压力,于是我为了能很好地约束我自己的学习,我对自己在这个学期做了一个学习计划。
首先是上课要认真听讲。为此,我还为每一门主课都准备了一本笔记本,用来抄写老师所讲的重点知识,为以后的总复习做好一份完整的复习资料。
然后,每天用两个小时的时间来看书,在看书的过程中看到一些优美的句子的话,就要下来,用来提高作文水平。
我还要在周末,每天早晚练字一小时,去练好我的书写。
我相信,只要我按照以上这些计划,持之以恒,就一定可以在小升初更胜一筹。
期末考试完了,暑假就要来了。为了让暑假过得有意义,我有以下打算。
1、锻炼身体。参加学校的暑假足球队,每天坚持和爸爸打羽毛球、网球、篮球、排球,骑自行车,让身体更棒、更强壮。
2、我要把老师布置的作业做完,复习已学过的课本知识。
3、如果我考试考得好,作为奖励,爸爸妈妈带我去北京玩,看看美丽的长城、故宫、天安门牙、中华世纪坛、水立方等景点,拍很多很多的照片给同学分享。
这就是我的暑假计划。