老师的作文
我有许多位老师,她们都非常有魅力,你想不想见识见识啊?
温柔型:班主任 赵林莉老师
她从来都是微笑的,开心的,非常幽默,从来不对我们发脾气、教训我们,经我们五(3)班全体同学友好商定,由我们可爱的赵老师担任温柔型(其实还有一个重要原因就是她留作业特别少,有时还不留作业)。
严厉型:英语老师 Miss周
对于我们的周老师评价可就不是那么高了,虽然她讲课水平很高,但是由于周老师天天留作业,而且留的作业还不少,最终导致了她严厉型老师的"悲剧"。
可爱型:美术老师 张跃老师
之所以说张老师可爱,是因为她的美术课上得棒极了。不是我夸张,我们班上没有一个同学不喜欢上美术课和张老师的,因为她有一种魅力,能让所有人都喜欢她;而且,她的课上得活,很有趣,所以张老师摘走了“可爱老师”的桂冠。
活泼型:音乐老师 姚更荣老师
最后一位魅力老师才是我们的音乐老师姚老师,这让我们的姚老师多少有些郁闷啊。毕竟人家已经教了你们五年了,而且人家也不错,你到最后才说人家,能不伤心吗?哈哈,对不起了,姚老师,我们都很喜欢你,你是我们心目中……呃,第三好的女老师……不要生气哦,老师,在我们眼里你讲的课很活泼,我们都喜欢,真的(也许不如喜欢美术课吧)!!你可要相信我,我是您最喜欢的学生呢!!
旁白:婷婷小姐在和老师撒娇,我想她已经忘了自己该说什么了,现在,我宣布,姚老师为活泼型当之无愧!鼓掌!!!
怎么样,我的几位魅力老师很棒吧,等下次,我再告诉你一些学校里的趣事,再见了!