关于新的作文
在中学的新教室、新同学、新老师等等。在这些人里面让我认识了一位幽默的新同学。
他有着大约一米九的大个子,在他那跑起步来肉一晃一晃的肉脸上架着一副黑色边框的眼睛。
还记得刚刚开学的第一天,当我看见他那魁梧的身材的时候,那时候我的双腿就在不停的颤抖着,内心十分的害怕他,一边看着他一边心里想着:完了,完了,这下没有好日子过了,他太……太可怕了。这是我一开始对他的认识,但在慢慢的接触的过程中,我慢慢的发现其实他并不可怕,他反而还十分的幽默……
刚刚开学没有多久,在一节语文上,正在我们上到课程的高潮的时候,突然有一位老爷爷走进了我们的班级,他先跟语文老师说了一段话,以后语文老师爽快地说道:“好的,没事的您用吧。”然后那位老爷爷在黑板上画好和写好了尺寸,就让我们一个个的按照序号去了尺寸,当到他量尺寸的时候,老爷爷比较小声的说道:“一米九。”他听到了这一句话以后,他回到了座位之后,他就一直不停地大声兴奋的说道:“我一米九,我一米九~~”这时候正好有一位同学起哄起来的生的喊道:“九哥九哥~~”很快没有过多久全班的同学们都喊他为“九哥”,也真是从那以后我们大家都叫他为“九哥”。
这是我认识的新同学“九哥”。