关于新的作文
今天吃完早饭我就高兴地去上学了,当我踏进这个校门,意味着我已经是一名初中生了。过去的荣誉、汗水和泪水终将成为回忆。其实我很期待来到新的学校,可是我又害怕面对新的生活。
进了校园,首先映入眼帘的是极其富有诗情画意的一面:有几棵茂盛的大树在那里,树下有几张小石凳,如果夏天坐在那里乘凉和观赏风景肯定很舒服。新校园非常大,本以为会见到一些老同学,却变成了一件难事,像是在大海捞针一样。
不知不觉,我已经在这里生活了3周了,开始一点也不适应这种快节奏生活,坐在教室里的椅子上,如坐针毡。因为我连续四节课都坐在椅子上呀,不是我懒。第一、二周是想家的“高峰期”,每天晚上都想着老妈,还没习惯离开老妈的生活。在寂静、伸手不见五指的夜晚,思念总会蔓延至心头。以前在妈妈身边,完全没有想念的心情,离开她才会体会到思念之痛,为什么人总是在失去的时候才懂得珍惜?
果真像英语老师说的那样。过了21天后我们就会习惯这生活,虽然习惯了,但还是想家,想老妈,不过,我相信过一段时间就能不想念了。
如今才第三周,我要赶紧适应这新生活,努力学习,争取考个好成绩!