谢谢成长作文450字
我们在成年的时候渐渐明白,有时候成全自己,让自己开心才是最重要的,不是吗?当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。曾经有人问,失去的东西回来还要吗?答曰,我曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。。每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。
没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。雨下好乱半个夜晚你不在身边怎么晚安天好蓝要和你一起看起风时由你来温暖心事简单一句说完要我们永远不会分开有眼泪也因为你灿烂你微笑因为我盛开要谢谢爱让你在我身边守护我的未来有多少美丽奇迹你手心里全都记载好期待要谢谢爱让我学会宽容学会体谅关怀像阳光陪着大海是平静还是澎湃都是爱我们都要谢谢爱,让我们成熟,学会成长。谢谢爱让我们遇到了对的人, 让我们在孤单受伤的时候有个肩膀依靠,不再自己一人无助地擦眼泪。