幸福作文300字
早上,我一到学校就跑去问同学:幸福是什么?这个问题是我的老师布置的。
我先去问程以璐。以璐说:“幸福是我们成为最好的朋友,幸福是有很多很多好吃的。她又说:“你问我这个干什么呀?”我神秘地说:“没干什么。”
后面我又去问歆诺:幸福是什么?歆诺奇怪地反问:“你问这个干什么呀?”我只是笑了笑,不作答。歆诺说:“幸福是有很多很多好玩的玩具啊!”因为我知道歆诺每次都把玩具放在床头,她还经常还抱着玩具睡觉呢!
我再去问奕贝,奕贝说:“幸福是有好父母,我很高兴。”没错,贝爸贝妈对奕贝真的很好。
一回家,我又去问弟弟,幸福是什么?弟弟说幸福是可以玩电脑。弟弟真是个电脑迷。
我觉得自己的幸福是让外婆身体早点好起来,一家人一起去公园玩。