幸福作文300字
母亲把我带到了这个世界,让我感到什么是幸福。
我还没出生时,在母亲的子宫里,是那么温暖,那么柔软,那么温柔,那么的…….安全。我可以无限的在里面鼾睡,没人来吵我,我以为,那就是幸福。
在我要出生时,我不愿出来,我希望在妈妈的子宫里一辈子,我喜欢那儿,我不想出来。
终于,在手术刀在的帮助下,我出来了,出来时,我哭着,而他们却笑着,我出来感受到了更多种幸福,体会到人间冷暖,世道炎凉,面这些感受,来自于妈妈腹部那深深的疤痕……
要上学时,妈妈先把我送进幼儿园,使我认识了许多伙伴,我很开心,以为这便是幸福。
上了小学,我在课堂上学到了知识,回家告诉母亲,母亲的夸奖,让我高兴,我以为这便是幸福……
然而,幸福是那么来之不易,这背后有多少妈妈的汗水换来我今天的幸福。
我想对妈妈说声:“妈妈,你辛苦了,谢谢您,妈妈,我爱您”。