校园的美丽作文
一进学校大门,就能看见一座雕塑刻的是在认真看书思考的三个人。激发了我发奋学习的精神,旁边映称着五颜六色的花,让我心花怒放。;里面的鱼池雕塑是敬爱的老师,而旁边的花草是我们这些可爱的学生,来应托出她们的美丽。再往里看,有两个篮球场,是我们嬉戏的地方跑道上时不时看见几个童真的孩子在玩耍,最南边是我们用智慧与双手创造出的一幅又一幅的神之妙笔——画廊,为校园增添一份美丽。北处是我们的教学楼教室宽敞明亮,一进教室,如此的熟悉,犹如我们第二个家一样,很亲切,很温暖。东边,红旗迎风飘扬,在国旗下,我们骄傲,自豪,因为爱那美丽的校园,与亲切的“园丁”,像花儿一样争奇斗艳。