校园的美丽作文
我们的学校是北京市育才小学,坐落在西城区天坛旁边,是一座历史悠久且环境优美的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是一座美丽的小花园。花园里有很多很多的玫瑰花,有蓝色的,有白色的,有红色的,有粉色的;有含苞待放的,有羞涩地打着朵儿的,有完全绽放着的。这些玫瑰娇艳欲滴,特别漂亮,像一个个害羞的小姑娘羞涩地低着头,像一位位婀娜多姿的少女。一阵微风吹来,花海中的花朵随风摇摆,好像在跟我们同学们打招呼呢,还有阵阵的花香扑入鼻中。
绕过这个充满香气的小小花园,就来到了我们美丽的教学楼。教学楼通体呈红蓝黄绿相间的颜色,上面标记着“忧天下、启心智、扬优长”等几个大字,而这几个大字就是我们的校训,时刻告诉我们要心忧天下,启智扬长。教学楼时不时地传来我们朗朗的读书声,这里是我们快乐学习和成长的天地。
教学楼的旁边是我们美丽的小操场,这里是我们快乐玩耍的天地。
这就是我们美丽的校园。你难道不觉得我们的校园美丽吗?