校园的美丽作文
悄悄地,秋姑娘迈着轻盈的步子,来到我们的校园。
远远望去,枫叶火红火红的,像一片火的海洋,而银杏树的叶子像一把把的小扇子,好像把整个校园都煽凉了。校园里还有一棵石榴树,树上结满了果实,颗颗饱满,像一个个大灯笼似地挂在树上,给人喜气洋洋的感觉。秋风吹来,让人感觉凉丝丝的,有时树叶飘落在空中,一块黄,一块绿,黄绿相间,真是美丽极了。往日长着绿油油的草,现在变得绿里透着一点黄,像泄了气的皮球,倒在地上。校园里的菊花正争奇斗艳地开放着;有红的、金黄的、紫的、白的、粉红的、橘黄的……好看极了。校园里的天空碧蓝碧蓝的,有时会看见一群群大雁在空中飞过,还不时发出叫声,可能是呼唤它的朋友和家人一起来欣赏我们校园的美丽景色。雨中的校园别有一番风味。秋雨萧萧,雨滴打在屋顶上,树叶上,草地上,池塘里,啪啪作响,好像在告诉我们秋天到了。一场秋雨过后,雨水把整个校园刷洗得干干净净,校园光亮整洁,真是一座美丽的校园。