成长真好优秀作文
当13岁的钟声响亮的敲了12下,我忽然发现,我长大了!我也猛然感悟到,成长的感觉真好!成长是一座山,让我们在攀登的过程中受到了锻炼,受到了磨练,是我们变得更加坚强,更加勇敢;成长是一条河,让我们随风逐流的的时候饱经激流的阻险,礁石的碰撞,因此明确了自己的方向,向成功的彼岸远航;成长是一片天,让我们在广阔的空间中接触更多的的人与事,在交流和学习中飞翔……
每个人的成长都是多姿多彩的,每个人的成长都是人生道路中的一道风景线,每个人的成长都是一幅优美的画,一曲优美的歌,一首感人的诗。成长的经历,让我知道了如何面对困难,如何面对复杂多变的人生。成长的经历让我尝尽了生活中的酸甜苦辣。成长的经历,让我的人生充满了欢乐与痛苦,喜悦与悲哀,思考和探索,向往和追求,成功与失败。让我发自内心的感叹:“成长,真好!”
回想起我从呱呱坠地到蹒跚学步,从牙牙学语再到与同学共同遨游在知识的海洋,成长的每一步无不离开父母的辛劳与汗水,成长真好,让我学会读懂父母的爱心。
昨天,我还是一名天真幼稚的小学生。随着岁月的流逝,多少个春秋已经伴随着我成长的脚步声悄悄溜走,多少件童年的往事也渐渐地离我而去。昨天,我还跑在河边低头追寻着水中的小鱼;今天,我却步入了中学,成为了一名中学生了!真的,长大的感觉真好!