描写花的作文
在老师的家,我看到了一盆花,美丽极了。
这盆花的叶子是长条的,老一点的叶子是墨绿色的,嫩一点的叶子是浅绿色的。在这些叶子中间长出了一支支花,有些花儿开放了,有紫的、黄的、粉红的,有些含苞欲放,有些还是花骨朵,不管是哪一种形状,都很漂亮,深深地吸引着我们。
我喜欢这盆美丽的花。
描写花的作文6
春天来了,百花齐放。老师带着同学们去野外寻找春天的花。
同学们仔细地找啊找。小明首先找到了迎春花,金灿灿的小黄花最先迎接春天。小红发现远处有一大片油菜花地,黄色的花瓣在绿色的叶丛中显得格外美丽。小丁看见了几棵桃树,粉红色的桃花仿佛在向我们微笑,真是美极了!小刚找到了几棵梨树,雪白的梨花好像在开花前忘了化妆
春天里的花真美啊!可是还有更多的花在等着同学们去发现。