描写花的作文
去年夏天的一个星期天上午,爸爸妈妈带我去植物园看荷花。
我走进了植物园,远远地看见荷花的时候,就闻到了荷花的香味,我迅速来到了荷花桥,看见荷花就像亭亭玉立的姑娘,立在那里,非常美丽。荷花的颜色可真多呀,有白色的、粉色的和黄色的……看得我眼花缭乱。有的荷花已经开了,就像人们大笑时合不拢嘴;有的是一个花苞,就像一个个可爱的小桃子;有的低着头快要凋谢了,就像驼背的老爷爷,真是千姿百态。还有那清清的小河、碧绿的荷叶,真美丽,我看得都入了迷。
过一会儿,我就要走了,心里想:荷花这么美丽,可惜只有夏天才能看到,真希望今年夏天爸爸妈妈能再次带我到公园欣赏荷花。