我的表情包里没有作文
时光流逝三载,又是一个炎热的夏天。没有预热的离别,却在走进考场的一瞬间,清晰可见。考试前夕,表情包里欢脱的我们,有大哭,有大笑,有无奈,有崩溃,也有不甘,却唯独,没有再见。
很多人发着“王你玛”的崩溃表情,很多人也附和着不甘。是啊,仿佛三年只是一瞬间,在我们的懵懵懂懂、打打闹闹中已经一去不返。我还欠班主任一句感谢,我还差同桌一张许诺的明信片,我还有一场准备很久的球赛因为备战中考而往后一拖再拖,我还有那么多的梦没有做完……怎么,一声不响地,离别就来了呢?
青春就是这样,有缘遇见,也会有缘再见。每一种表情都代表着青春的色彩,每一种色彩都是我们人生最好的礼物,放肆哭放肆笑,该烦恼就烦恼,该奋斗就奋斗,青春本该如此,如此真实,又如此精彩。
我们的青春永不散场,我的表情包里没有再见。