愚人节作文200字
星期四——愚人节,正好又是我当班干,于是,我和我的搭档张惠棋约好谁早到就在校园门口的树下等对方。
第二天,我到了学校,嘿,老张可准时了,正背着大书包东张西望呢!她看见我来了,就说我太慢了,都等了我10多分钟了,没办法,谁叫我的“狗窝”没你近呢?
到了教室,就看见同学们在互相骗人,孔繁呈看见我们来了,就说:"张桐,张惠棋,你们俩的书包扣子没有拉好!”嘿,想耍我,我们早料到了,于是,我和张惠棋异口同声地说:“谁信呢?"哎,你们没有上当呀!”(那是,我可是有着多年的骗人经验的,哈,自夸)
过了一会,代老师来了,问我们昨天的表现怎么样,我们刚想开口,刘欣岚就抢先说;“不好,太吵了。”代老师就说;“哪里不好,说!”“愚人节快乐!”啊哈,原来如此啊!(刘欣岚胆子太大了,连老师都敢骗)
总之,今天一天是我们最开心的一天了。