关于生活的作文
“再过几个星期,就要开校运动会了,大家自愿报名啊。”上学期,体育老师曾这样对我们说。
于是,报名的人像流水一样涌进老师的办公室。
这其中,有我们班的短跑第一名,“长跑健将”、跳远冠军等。我虽然不是最好的,但我并不差,我在短跑与立定跳远这两方面还是有优势的,于是,我也报了名。
但是运动会名额有限,班主任利用自习课在班上让大家说说报名者的情况,于是大家议论纷纷,有的说这个不行,有的说那个不能。最后,老师根据大多数人的意见,确定了参加者,我就光荣入选了,这样,我又有了一次锻炼自己的机会。
初一生活丰富多彩,它既锻炼了我们,又让我们得到乐趣,获得知识。
关于生活的作文3
几片枯叶粘着树,死死的不肯下来,几只鸟儿徘徊在树杈间,始终没有飞向南方,这是它们出生
的地方,或许,对于这棵老树,还有几份眷恋,几分不舍。
生活变得平静的不能再平静了,我想,这才是所谓的生活吧!