童年的朋友作文
每个人都有好朋友,一个或者是几个童年的好朋友,你的好朋友有可能是半路,也有可能是从小,我也不例外,我有几个好朋友。
我小时候一直在我姥姥家住,因为种种原因所以就把后屋改成我的卧室了,我的卧室很干净,很舒适。
每次他们一来就径直来到我的卧室,自己找地方待着,等我醒了,蒋茵就会坐在我的身边说:“你好懒啊。”而张冬会说:“你醒了,懒虫。”刘鸢,王鑫和张贺则沉默不语。
我认识张冬,王鑫和张贺,是因为一个夏天的意外熟识的,那天天很热,我和刘鸢一起去打篮球比赛,回来时可口很渴,看到蒋茵正抱着水站在那边和我招手,我一兴奋便跑过去,完全没注意到有一辆电动车。正巧这时张冬看到了,他飞快地跑到我跟前,并不顾危险的将我推开。其实我一开始就知道他们是谁,只是没有交集罢了,他们三个在我们学校很有名,虽然我和他们是一个班,可我连他们的名字都叫不全,后来我们渐渐在学校交谈,玩闹,上学放学一起走。后来,就这样,我们成为了非常好的朋友。
我们都有好朋友,也有童年的好朋友,让我们一起为曾经的童真努力奋斗并守候,保护,让我用我的一生来保护曾经的那份童真,那些童年的好朋友。