我的心愿优秀作文
每个人都有许许多多的心愿。有的人长大想成为一名医生,有的人长大想当一名教师,还有的人长大想当一名作家。而我的愿望是当一名科学家,发明许许多多的东西。
有些马马虎虎的同学总是丢三落四的,不是铅笔盒没带,就是语文书没带。而我发明的智能书包就能避免这种麻烦。你只需把一个星期的课程对着这个智能书包说一遍,智能书包就会把每天需要的书不安不保存到芯片里。整理书包时,如果发现书包上亮着红灯,那就说明你放错了书;如果亮着黄灯,就说明你有几本书忘记放了;书包上如果亮着绿灯,那就说明你的书包整理好了。
在学校里喝水时,你一定会想喝那些可口美味的饮料吧!用我发明的水杯就没问题啦!你只要倒点水在里面,然后在心里默念你想要喝的饮料,转眼间,你的杯子里白开水就会成了饮料,既卫生又安全。
我相信只要我努力,我的心愿一定会成为现实。