黄沙飘飘,我一个35岁的白领,拿着袖珍旅行箱,慢慢的走在去往航宇空间站的路上。我环顾着四周遥遥戈壁头涔涔而泪潸潸了。眼前是一望无际的焦土,几处断壁带着满身的伤痕,立在那里。阳光的强烈的照射下没有一丝生命。这是那充满生机的春天吗?
春天——早晨珍珠似的露珠,挂在绿叶、花瓣、青草上,闪闪烁烁。万紫千红的花园中散发着泥土的芬芳,混杂的芬芳,混杂着草香、花香,沁人心脾。整个世界被鸟虫围绕着,如诗、如画。可现在,哎。
不知不觉已来到航宇空间站,只见这已人山人海了。检过票我登上了准备起航的飞船。
看着四周拿着激光枪的人,我叹了口气。人类到底是怎么了?把生他养他的母亲毁成这样。人类的进入高度文明后拥有了吸血鬼般的野性,慢慢的、一点点的吸食着地球的血:绿色成为了他们的目标,树林渐渐被毁灭了。化学物质的侵入腐蚀着清澈的湖水,鱼儿的尸体浮在水面上。生活的需求,耗尽了仅剩的能源。原子武器的出现,虐杀着生灵。而人类现在嫌地球老了,开始逃离它,寻找下一个能生存的星球。
我望着在宇宙中渐渐消失的地球,想:等着吧!“母亲”人类觉醒后的科学进步,将成为你下一个世纪的春天。不过要是我们在以前就懂得地球的珍贵,现在也不会离开家乡了。“服务员,给我来一台时空电脑。”我正说着面前就出现了一台蓝色的电脑,我伸出手打出这样的字:请保护地球!否则未来你们将失去绿色家员。来自某个时空的警告。我选定了2006年联和国总电脑后,按下了确定按扭。
宇宙中,黑暗正在蔓延,但绿色始中会重现。