不知不觉的瞬间,地球已经到了最后一日了。曾有人问我,如果今天是地球最后一日,你会干什么?我当时却是无奈的摇头,却没有回答。因为我知道该来的总会来。现在最真实的还是来了我选择了去寻找曾经的回忆。也许会有人发出这样的疑问,记忆有什么好的,最后一日了当然跟自己人生中最重要的人在一起啦。我寻找记忆是因为一个人可以失去所有,但唯有就是不能失去记忆。记忆是我们的晶片。没有了记忆就如同一个人失去最宝贵的东西一样
也许,许多在这一天中和家人一起度过,又或者去干自己一直想干的事。而我却不想再去贪婪任何东西了。我只想寻找曾经最熟悉的记忆罢了,因为那才是完全属于自己的幸福和快乐的发祥地。即使是那时最最最伤心的,也是甜美的一幕。
回想起过去我们人类在这几十年中,把我们赖以生存的地球破坏得不堪入目,北极、南极的冰山加快了融化,全球气温上升。地球每天都过着生不如死的生活。与其同时这就是地球给我们人类的报复,可是这报复对于那些只顾自己利益的人来说,还是不知觉醒。地球给人类的报复是我们无法估量,在我们记忆中,地球曾经是一个美丽的星球。由于我们的破坏,而导致全球人们的担心。而我们又能责怪谁呢?还不是要责怪我们人类自己。为什么我们的许多人类还不醒觉呢。这就是我记忆中最深刻的回忆和记忆,现在,已经是最后一日了,我们的醒觉似乎有些太迟了。
无所谓了,要来的终究回来的,只不过是时间的关系。那都是我们所作所为的惩罚。最后一日了,去寻找曾快乐、幸福过的时光,毕竟那才是最熟悉和最宝贵的。
万一,地球真的有那么一天,我们谁也不能怪,只能怪我们人类的一直恶意破坏。所以我们别让地球最后的一滴泪成为我们人类一起的陪葬品,让我们一起努力拯救地球吧!