尊敬的老师们,同学们大伙好:
金秋送爽,丹桂飘香。在中秋佳节和第39个教师节到来之际,我代表全校学生向各位教师致以节日的祝贺,向恪尽职守、勤奋工作无私奉献的广大教员工工表示崇高的敬意。教师是人类文明的传承者。对教师工作提出了非常高的需要,要大家“爱岗敬业、关爱学生。要关爱每一名学生,关心每一名学生的成长进步,以真情、真心、真诚教育和影响学生,努力成为学生的良师益友,成为学生健康成长的教导者和引路人”……
老师是辛勤的园丁为大家这祖国的日夜操劳,累白了头发。累黑了胡茬。老师为大家付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?尊敬老师是非常重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了很多的时间和精力。老师要精心设计每个教学策略,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。大家要知道体谅老师工作的特征和辛苦,尊重老师的劳动。
生活就像一场旅游,迷迷糊糊地跨过了小学,初中,岁月的末班车又将载着大家驶向下一个循环。转身,看见自己一路走来的脚印,有些早已被风吹散在空中如流沙,有些却还在监督我的成长……哦,记起来了,那些足迹不是我最忠实的‘伴侣’老师留下来的。老师是辛勤的园丁为大家这祖国的日夜操劳,累白了头发。累黑了胡茬。老师为大家付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?尊敬老师是非常重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了很多的时间和精力。老师要精心设计每个教学策略,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。大家要知道体谅老师工作的特征和辛苦,尊重老师的劳动。
祝大伙身体健康、工作顺利、阖家幸福,中秋节、教师节快乐!