喜欢的颜色作文300字
我是一个活泼开朗、天真可爱的小女孩。我喜欢的颜色有许多,如:纯洁的白色;活泼的红色;柔和的粉色;闪闪发光的金色;优雅的紫色;文静的黄色……
但是我最喜欢的颜色是粉红色。从小,我的发饰、衣服、鞋子、笔……都爱选粉红色,因为我觉得粉红色最能代表我们女生。
有一回,我去参加我朋友的生日会,我穿上淡红的上衣,粉红的外套,粉红的裙子,粉红的鞋,头戴粉红的发饰。除了五官和头发外,我全身上下都是粉红色的。出门了,我和妈妈到商场挑一件礼物送给朋友,猜到吗?我挑了一个HelloKitty,它身穿粉红色的婚纱裙,头戴粉红的蝴蝶结,这还不算什么,包这份礼物的礼物纸我也选粉红色。
怎样,我对粉红色够偏爱了吧?