我的家人作文
我的妈妈,她长着鹅蛋脸、大眼睛、小鼻子、长头发,苗条的身材。
她还戴着一副眼镜,别看她一副很有学问的样子,其实她很粗心。一天早晨,妈妈醒了,她想看一会书,结果,她找不到眼镜!连忙东找西找,找遍了家里的每一个角落,都还没有找到,反而把我给弄醒了,妈妈见我醒了,连忙问:“儿子,你看见我的眼镜吗?”“你的眼镜不是挂在头上吗?”妈妈才知道,她昨天晚上把眼镜挂在头上,忘记拿下来了!“哎呀!我怎么会这么粗心呢!”妈妈自言自语地说。我的爸爸,他长着圆圆的头,短短的头发、大大的鼻子、大眼睛,还有一个胖乎乎的身子。爸爸很喜欢看足球,有一次,妈妈坐在爸爸旁边看书,爸爸正在看球赛,妈妈正看得入迷的时候,“好!射门!哎呀!”原来爸爸看到了最紧张最激动的时刻,不由得拍腿叫了起来!在旁边的妈妈给吓得脸色苍白,书都掉到了地上,生气地说:“如果你再敢吓我,就一个星期不许看球赛了!”
这就是我的家人,我喜欢我的家人,我爱他们!