国的作文
午夜12点。我翻来覆去怎么也睡不着。
就在这时,突然一道耀眼的强光照进了我的房间,我的床头竟然出现了一道镶着金色边的大门,此时此刻这突如其来的景象把我给吓得半死,最终,好奇心战胜了恐惧,我坐起身胆战心惊进入了大门。等我清醒过来时,发现自己已经躺在一座城门前了,只见城门上写着三个大字:“小孩国”。
我进入小孩国,这时天已经亮了,在这里看到的都是小孩,他们的衣服很特别,有的戴着王冠、有的穿着华丽的衣服、还有人身上的衣服竟然镶着24K的纯金子呢,真是好看极了。
不知不觉已经到了中午,我有点饿了,这时我才想起这些小孩会在哪里吃饭呢?原来他们有一个集体的露天大食堂,我跟着一个小孩来到一颗桃树下,如法炮制地爬上树,然后把桃子和桃花拿下来。我们还拿起杯子到奶牛身上挤牛奶,。我们拿起盘子到母鸡那里,拍拍母鸡的背,它竟然就生下了一个已经煮熟的大鸡蛋,真的是太奇妙了,
吃完午饭,怎么能不去散散步呢!我来到森林,看见一只小熊,它还很友善地和我打招呼呢,并且送我一瓶蜂蜜,我迫不及待尝了一口,感觉身体好像有使不完的劲。
晚上,我们睡在云朵上,满天的星星一闪一闪,好看极了,月亮姐姐还给我们讲起了睡前故事,感觉这一天真像是在做梦一样!
迷迷糊糊中听见有人在叫我的名字,睁开眼睛,发现妈妈站在我的面前,这时窗外的天空已经大亮!哦,原来真的是一个梦啊!