国的作文
在“跳跳国”里,不管男女老少,每分每秒都在街上跳来跳去。整个国度里,最多的东西就是弹跳床。而且一次跳就可以跳到比树还高的位置,每个人身上一定得绑住绳子,不然肯定会跳到外太空去。
“跳跳国”里人民的偶像都是同一个人,就是“僵尸”。只不过僵尸脸上一贴上符咒以后,就会停止跳跃,安静的休息。“跳跳国”的老百姓可就没这么好命了,每天他们最困扰的就是睡觉时间,他们很想休息,但是却停不下来,这时绳子就发挥了作用,他们会把彼此綑绑在电线杆边,安心的合眼休息,直到天亮。
直到一天,有一个天才发明了一个用躺的自由落体,你可以选择电线杆,也可以选择象是弹簧床的自由落体塔,弹弹睡睡。
但是在一个冬天,因为板块移动造成了一个十级大地震。跳跳国每一条电线杆都断了,不停跳跃的跳跳国,终究是消失在地球上了,因为不停的弹跳,寿命也终结的早,整个国家就灭亡了。
我们是幸运的,想跳又就跳,想睡就睡,要懂得珍惜呀!