国的作文
星期天,我们全家来到了巧克力国。
刚一下火车,我们就被眼前的景色迷住了:电线杆是巧克力棍,大厦是巧克力块,路是用巧克力铺成的。我们找了一家宾馆,踩着棉花糖铺成的地毯,拿着薄片巧克力房卡进了房间。哇!床、电视机、柜子……没一个不是巧克力做的,我高兴的啃了一口,啊!真香,真好吃!妈妈不小心把地板啃了大洞,结果从六楼摔到了一楼!第二天,我们出来散步,街上的工人真多呀!原来,有人在这里啃一口,那里啃一口,工人们才不停的修修补补。在巧克力国住了几天,我发现我长蛀牙了,我赶紧到巧克力卫生间刷牙。拧开水龙头,流出来的是巧克力奶;挤挤牙膏,出来的是巧克力酱,我只好到牙科医院就诊。医生拔掉了我的蛀牙,换上了新牙,我跑到镜子前一照,你才怎么样?――连牙也是用巧克力做的!
欢迎大家到巧克力国游玩!