国的作文
我妈妈特别喜欢香,不管三七二十一,只要有一样东西是香的,她就会毫不犹豫的选上那一样。
我妈妈太喜欢香了,于是决定去“香水国”。
妈妈到了“香水国”,直奔超市去买香水。进了超市,妈妈一闻:“啊!真香啊!”妈妈买了几十瓶香水,以为自己买的很多,到收银员那一摆,收银员说:“怎么就买这么点,别人都买几百瓶!”“啊?”
妈妈到酒店租了客房。吃饭了,端上来一盘菜,吃了一口,“呸呸,这菜怎么这么难吃啊!”服务员回答说:“这菜加了食用香水,怎么会不好吃呢?”
“要天天吃这些菜,那可怎么办呢?”妈妈说,“快回家吧!”
我在家里等着向妈妈认错,因为我把妈妈最心爱的法国香水打破了。妈妈一回到家,我向妈妈认了错,妈妈说:“香水也不一定是好东西,破了就破了吧。”这时候,爸爸回来了,说“老婆,我给你买了十瓶香水!”“啊!救命啊!”说完,妈妈晕倒在了地上。