国的作文
冰雪国是一个小花园。经在冬天特别美丽,四处银白,谁看了都会赞叹不已。因此,人们叫它冰雪园。
春天,大地像铺了一条绿毯,小鸟在树上玩耍,鲜花斗艳。
夏天,向日葵绽开着一朵朵金黄色的花,迎着太阳怒放。火红的石榴花发出芬芳,引来一群群蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂则一边唱歌一边采蜜。四处鲜花怒放。
秋天,金黄的麦子低着头。菊花正开放得像一片金黄的海洋,也有几朵红的、粉的、黑里透红的、白的、紫的颜色的菊花,像在金黄的海上的一条条小鱼。
“呼,呼”,一阵阵西北风吹过。地上一片银白,冰雪园成了一个银装素裹的世界。
我喜欢冰雪园,那里青山滴翠,碧水长流。鲜花似锦,水果飘香。还种了咖啡、油棕、香茅等植物。还遥菠萝、芒果、荔枝、龙眼,葡萄、香蕉、西瓜、草莓等水果。