国的作文
在M78星球,因为男女老少都戴着眼镜。因此,人们把这里称为近视国。
M79星球的总统今天来到近视国。国王急忙走了出来迎接他。“哎哟”国王摔了一跤。他的一千度眼镜摔了个稀巴烂。“护卫!给我去再打一副纯金的眼镜!”国王命令士兵。“是!”士兵回答。不知不觉中,中午到了。国王说要请总统去近视国五星级大酒店吃日式烧烤。“咦这不是一个卖书包的店吗?”我问。国王抬起头看了看招牌忙说:“对不起。”接着,国王又带总统进了一个皮鞋店。就像这样弄了好几回,我们才来到了吃饭的地方。刚走出大酒店,就听到A11星球来袭的警报。
M78的人立即去应战。A11的人视力很好。M78的人一大片一大片的倒了下去。总统发现一名阻击手跑到离敌方指挥官10米的地方,总统心想A11的人要倒霉了。只听一声枪响,指挥官倒没死,树上的鸟儿却掉了下来。又一声枪响,阻击手飞了。总统和国王回了皇宫。国王刚坐下来,眼镜便掉了下来。国王便趴在地上摸索起来。总统回了M79。大臣告诉总统直到A11的人冲进大殿,国王还在找眼镜呢。
哎,这就是戴眼镜的烦恼!