国的作文
今天我接到了去申请国游玩的信,出于好奇,我准备了行李。
到了申请国,程志远正在机场等我。他跑过来,不说一句话。我刚要问他,他一下捂住了我的嘴,用纸写上字:“你要说什么?”这又不是沉默镇。看他小心翼翼的,我觉得挺可笑,又回了一句:“不说话?”他没回信了。
中午,他去上补习班了,我出去溜达好了。看着路口的鲜花,好凑上去闻闻:“真香!真美。”话音未落,一个警察来了,说:“小朋友,你这句话被某某某人申请了,不能乱用,罚款100元!”我刚想说,又停了下来,怕再罚款100元。
晚上我订了一间一床二室一厅的房间,才六块,太便宜了。我很累,倒头躺在床上:“好舒服呀!”刚出口,我就后悔了。可半天,警察没来,我兴奋极了:“太棒啦!”
“铛铛”有人来敲门。我开了门,警察伸手问我要钱。哦!刚刚说了句“太棒啦。”我只好把100元递上去,生气的说:“说了一句话就罚100元,也太烦人了耶!”
“再罚100元!”“你们怎么乱收费呀?”“再罚!”“我们是客人!”“再罚100元!”
唉,我这个牛脾气,又说了四句话,只好硬着头皮把我旅行的700元给了警察。
妈妈,没钱了,回不去,还不能说话,你快来接我呀!