国的作文
我是个喜欢旅游的小女孩,今天,我神奇的发现我的房间里有一道旋风就进去了,没有想到我却来到了另外一个国家。
我看见有很多人都围着一个男孩子照相,我很稀奇,挤了进去。有一个人告诉我他的爸爸妈妈是打广告的,还说他一定是天才。“第一:因为他是天才(我:天生的蠢材!)第二:他的最高成绩竟是98分!(我想问一下总分是多少?)第三:他还上了广告的。(他爸爸妈妈都是打广告的,上广告又有啥?)第四:······”依我看呀!笨蛋国的人都有点神经病。
“啊!你考上了笨蛋国的最高高中学校呀!那学校叫什么名字?”“嗯嗯,叫···叫···叫什么来的?”我晕!这就是笨蛋国的优秀学生呀!还有那个记者也是患了神经病的,没办法呀!谁叫这是笨蛋国呢!“你考了最高分哦!最高分是123分,总分是200分,你考了最高分!你是多少分?”“哦,我是132分。不对是123分。”“听说你计算题300乘500错了,你做对了300····你们干嘛!”他们全来问我什么呀,比如你在什么学校读的,你真是神童呀!你的最高分是多少······我的妈呀!快走!