国的作文
“瑶瑶,快点睡吧!都分了,还不快点睡?“在妈妈爱的唠叨中,我只好放下手中的书,准备进入甜美的梦乡。朦朦胧胧中,有一个大幅标语赫然出现在我的面前。“请问你是否愿意去颠倒国免费去玩一趟?”天下还有这样的好事?毫不犹豫地点了点头。一瞬间,有一股蓝旋风把我卷入了一个奇怪的国家。
嗬,这里人在开车时喝得醉醺醺的,有的还一边开车,一边喝酒。自行车也大胆地撞飞了汽车,原来,这些车都是智能变型车,见到人就自动绕开或“飞”掉,所以从不会发生事故。而那些警察,上班时间却在休息,这还了得,要在咱们国家,早就给扣除12分,说不定还要拘留15天呢!但奇怪的是,车却没有撞人,倒是人有意无意地去撞车,外面发生的一切不算,在这里,不许走弯线,可我一点也不知道。
那些行人议论纷纷:“大哥,他这种大胆行为应该抓起来枪毙了!”我吓得浑身发抖。正想逃走时,警察一拥而上把我抓进了监狱,原因竟是我避让12辆汽车,走了21次弯路!
我坐了5天5夜的牢房,以为再也看不到妈妈了大声哭了起来。监狱长急坏了:“不能哭!你一哭别人就要责骂我。可能是饿了吧,我派人带你去吃饭!”我心想,菜里可能有毒,不能吃!没想到吃的竟是山珍海味!因为我的种种行为都与众种不同,被判为“死刑”。到了执行“死刑”的那一天、他们把我送往“死场”——游乐场。我不是哭而是笑着被带到了游乐场。我在那儿整整玩了一天!
到了晚上,我的肚子咕咕地叫了起来。我走到饭店里点了一大堆好吃的。当要付钱时,我却发现钱包忘在牢房里了。正在当心时,那位服务小姐却给我了一大把钱,热情地说∶“谢谢光临,谢谢……”我真是很不理解哪!我正要走出店时,一个使者来到我面前,说是颠倒国王要接见我。啊,这真是求之不得呀!接下来不知又有多少有趣的事发生呢……
“瑶瑶快起来,别笑了,别做梦了,快醒醒吧!”我睁开眼一看太阳已升高了,原来刚才做了一个荒唐而又甜美的梦啊!