国的作文
晚上,我写完作业,想看一会儿电视,可是刚一打开电视,妈妈就说:“看看现在几点了?还看电视,快去睡觉。”我垂头丧气地走进房间。
刚进房间,又听见妈妈在大声地叫着:“看看别人,每次都考90多分,你一次都没有上过90分,还有脸看电视。”我把身子倒在床上,心想:如果世界上没有大人的话,那就太好了。
睡眼朦胧中,突然有个人把我从梦中叫醒,我惊叫了一声:“啊!”一个小孩站在我的床前,他看着我,对我说:“没事儿,我不是坏人,听说你不喜欢大人,我要把你带到我的国家——孩子国。在这里,没有一个大人,全部都是孩子们,而且在这里你永远都不会超过18岁。”正说着,我已经来到了一个漂亮的小岛上,我叫起来:“真的是太好了,终于解放了!”那个小孩对我说:“我还有点事,等我忙完了,带你见一下我们的国王。”“再见。”我对他说。
走在街上,我看到有的小孩在玩耍,有的小孩在爬树,根本没有大人看管,真是爽极了。这时,路边一群17岁的孩子把一个8岁的小孩拖着扔进一个大洞里。这究竟怎么回事?我问了其中的一个孩子才知道,原来那个8岁的孩子写了作业,考了100分,才被扔进被称为“黑暗洞”的地方。哈哈!这里竟然不让考满分和写作业,真是太好了,我可以随心所欲地玩了!
当我来到一家餐馆时,发现里面有两个孩子在打架。因为没有大人,场面不受控制,一个小孩已经被打得鼻血流出来了,还在那里打。我管不了他们,肚子有点饿,准备去吃饭。刚点完餐,看到旁边一个孩子算不出应该付多少元,哇哇大哭起来。我真的是受不了了,连忙跑出餐馆。
大街上,因为没有大人,小孩们正在马路上乱闯。有些孩子是医生,给受伤的孩子们包扎时,由于技术不行,导致一个个孩子死亡。旁边一个孩子说:“他的苦日子要来了。”我问:“为什么?”他回答:“因为在孩子国,只要死去了,你就得回到父母的身边。”原来如此。“闫乐欣,我来了。”谁在叫我?转身一看,原来是把我带进孩子国的那个小孩。“我们去见国王。”他兴奋地说。
来到皇宫前,看来一闪一闪的墙壁,真亮,可国王竟然是一个小婴儿。他就是国王?我差点笑出声来。国王对那个抱着他的小孩说了几句话,那个小女孩儿对我说:“闫乐欣,因为你不是我们孩子国的成员,所以你听不懂我们的国王说什么,由我来给你翻译。国王说他监视了你一天,看来你很喜欢这里,你愿不愿意留下来呢?”我彬彬有礼地说:“我的国王,我愿意留下来。”女孩说:“你要留下来,必须亲自和你的家人们断掉关系,你将永远没有爸爸妈妈。”
“不不!”我听到这个条件,吓得叫了出来。突然,周围的一切不见了,我从床上坐起来,吓出了一身冷汗。幸好是个梦!不然我就没有爸爸妈妈了。“妈妈!”我大叫着。妈妈来到我身边,我轻轻地对她说:“妈妈,对不起,我应该听你的话,不调皮。”妈妈说:“没事,我的乖宝贝。”