“救命呀!救命呀!”咦?是谁在叫?我一看是晨玉被二只大老鼠捉走了,我就想:曾么...“啊!”我被麻醉剂给麻醉了。
醒来一看,自己穿着华丽的迷你短裙和上衣,脚上穿着高级迷你鞋,头上这一根簪子那一个皇冠,再一看曾么还贴着囍呀?难道我结婚了?这时,一只老鼠说:“王妃殿下,皇上在等你呢!”我一听当场晕倒,我什么时候变成王妃嫁给老鼠呀?“呜呜呜呜!”那只老鼠说:“怎么了?”我说:“你们知道晨玉在哪吗?”那只老鼠说:“在皇上那呢!”
于是,我就来到了殿上,看见晨玉穿着满身珠宝,我的天哪!连她都嫁给老鼠了,呜呜呜呜。皇上问:“你愿意嫁给朕吗?”我说:“不!”皇上眉飞色舞地说:“是吗?来人呀把她斩了!”突然,晨玉说:“皇上,就看在臣妾的面子上饶了她吧!嗯?”皇上说:“好,就看在美人的面子上饶了你,你到底嫁不嫁?”好呀!你这个不要脸的晨玉,我心里暗暗地说,一听皇上老鼠问我我就坚定地说:“不嫁!”皇上生气地说:“好呀!来人呀把她斩了!”“是!”“你这个昏君....”一刀把我斩了。