国的作文
爱博士发明了一种神奇斗篷,他给起了个名字,叫:想去哪就去哪斗篷。我和姐姐很好奇,我问:“可以带我们到巨人国吗?”姐姐不相信世界上真的有巨人国,没想到爱博士说:“好啊!我们这就去!”
一闭眼的功夫,我们就站在一个荒无人烟的空地上。我抬头一看,感觉自己离天空很远很远。难道是我们变小了吗?我们开始四处张望,看到许多的“巨人”向我们走来,他们真的很高,感觉我们来了姚明的世界。我和姐姐都惊讶极了,吓得站在原地不敢动。
就在这时,我听到有人在叫我们的名字,我们这才反应过来,博士躲在一棵大树后正拼命向我们挥手。我和姐姐立刻向他跑去,但我们实在是太小了,巨人的脚像船一样大,我们只能小心地从缝隙间穿出去。
博士责怪我们:“我叫你们了半天,你们就在那站着!这里是巨人国,能不能小心点!要是没有我,你们就被踩成肉饼了!”就在这时,只听一声雷鸣,“不好,要下雨了!”巨人国的雨点特别大,一颗足有西瓜那么大!这要是被砸到就惨了!这时,一个巨人打着一把雨伞向我们走来,我们立刻爬到这个人的衣服里。巨人回到了家,把衣服扔在沙发上,我们和钥匙一起掉了出来。
我们被摔得头晕脑胀,不等反应过来,就被巨人发现了。他把我们带到实验室,拿出了一把迷你小刀,打算把我们解剖做实验!“快抱住头!我送你们回去!”爱博士大叫。他拿着斗篷,把我们包进去,大喊一声:“回家!”
睁开眼睛,我们都出现在家里。这次探险真是刺激又有趣啊!