我的小闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟,是妈妈买给我的,上面有迪士尼的人物。
我的小闹钟是圆形的,它的人头上有一个把手,可以拎着走。闹钟是蓝色的,里面有一个墨西哥打扮的唐老鸭。闹钟里有三个亲兄弟,老大个子最矮,走得也很慢﹔老二个子稍高一点儿,走得比老大快一点儿,老三个子最高,走得最快了。三个亲兄弟每隔12个小时才能相见一次,相见时也只能互相对视一秒而已,所以它们只能不停的走,它们就是时针、分针和秒针。
小闹钟从早到晚地陪着我,渐渐地它变成了我每天不可缺少的好伙伴。它天天都在为我报时,从不说一句怨言。只要你给它一节电池,它就会不分昼夜地为你服务。
我们在平时的和生活中也要小闹钟的这种不怕苦不怕累,任劳任怨的精神。