我的理想_450字
我的理想,是一个在吸毒分子中的一个卧底。这个理想,我是从电视剧里《余罪》,里面想出来的。
这个理想,我从小就有的,但是和这个错不多,就是当一名警察。
每当我看见电视剧里面很多的英雄,和犯人作斗争的时候,我每次都会非常的羡慕。
我也先当一次这样的英雄,打击吸毒分子,然那些吸毒分子,从新找到希望,过上幸福的生活。
我现在就开了学习各种功夫比如:跆拳道、无数、柔道……我学这些功夫,要为国家做贡献,让国家的少一些破产。然中国所有的人民都可以过上幸福安定的生活。
让人民过上幸福的生活,没有一些后悔。
我也知道,当兵是非常的危险的,而且是卧底,稍有不适,就会出现生命的危险。小的就是,人物就会失败。就在很难再找到这样的机会。所以当卧底,一定要机灵。我要向《余罪》里面的主要人物一样,在危险的时候总可以化险为夷。让自己的权威,越来越高。最后把吸毒团伙,全部一举歼灭。
在行动的时候,也非常的危险,有的时候,自己没有被怀疑,也会被拜拜的牺牲,所以做卧底的工作,必须要谨慎,少一些损失,让中国越来越强大。
我想如果自己死了,死的也是非常的光荣的,因为我是为国家的利益而死的“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”
我要让我的生命,发出巨大的作用。