我的烦恼作文300字
我的烦恼总是“想之不尽,解之不完”,所以今天就让我来倾诉倾诉,以便宣泄我的情感。
最近几天,我爸我妈总是早出晚归,正巧最近看了一部恐怖片,每晚上,我一个人在家,厕所不敢去,楼不敢下,连被子都不敢离开半步,只能等到他们其中一人回来了,我才敢去厕所,但依旧不敢下楼,因为我怕看见电影里我不想看见的,也只有他们回来,我才能安心的,没有任何顾虑的睡觉。
我的烦恼不单单只有这一件事,还有很多很多,可当下最紧张还是寒假作业。
眼看寒假期限就快到了,可是我作业本上的字数还是寥寥无几,每天都在“日夜兼写”,可还是迟迟写不完,现在连吃饭都不敢太慢,生怕写不完,真后悔前几天没有写作业,等字帖写完了,还有作文,对付完这些,还有作业的质量。
现在起得很晚,每天八七点起来,上学又要重新调整生物钟,可这调个生物钟又要10天左右的,那么这10天,还不要天天迟到,这可怎么办啊!真希望寒假能多几天啊!
唉,什么时候能让我的烦恼少一点,让我多一点微笑啊!