谢谢作文400字
我们在多姿多彩的生活中总会见到一些不同寻常的人,每次我们都会做一些事情,总会有人帮你一把。
星期天星期天的下午,我和姐姐去公园玩,在路上我俩有说有笑,我们到公园,玩碰碰车。
我们玩的很开心,我突然看到一座假山我就上去了,我怕他老家山上可是不是下角,不是怎么下脚就怎么一下,我就花到了。半山腰那儿挂着,我用了九牛二虎之力才让我的脚找到了落脚里,我看了看四周。四周全部都是光滑的石头,全部都是非常光滑的石头,我就站在那傻眼了,我不知道该怎么办,就在那儿用尽全力喊一。涵涵姐姐还乐在其中的,姐姐帮我可并不管用,我改换叫路人帮忙,可是没有一个人从这里路过,也没有人理我。
我在上面力气越来越小,我用尽大力遗憾已经好像听到了,回头一看赶紧跑过来,他也不敢上。我让他去,他去叫人帮忙,他问了一圈都没有人敢上,我让他去叫警察叔叔来,可是我没有检查,我灵机一动想起来来的时候前面有一个十字路口,那里有交警姐姐好像。姐姐好象闪电一样,去了又回来,叫你叔叔把我救了下去,靠自己也没假山上的铁丝把它的腿滑率还跑了些。我想他说上了为什么还要来救我呢?我说谢谢叔叔,他说没事应该的。
通过这件事我明白了做事要细心观察,不是每一个人都会帮你的。