勇气作文300字
一直以来都认为自己是个超有勇气的人,超独立的人。因为家庭环境的影响,自小妈妈一直这样要求我,而我也确实如她所愿了。甚至在性格上略微带有一些男孩的气势。但最近越来越发现自己缺少了当年来深的那种勇气。也许是时间的轮回让我渐渐的丧失了它,也让我越来越不相信自己,越来越怀疑自己!一个人最可怕的就是对自己失去信心!是的,我还是以前的我吗?还是以前那个敢想敢做的我吗?我开始怀疑,开始恐惧
也许到了该我做选择的时候了!我知道现在还不晚,因为我还年轻,还有精力,也还有时间。自小我就是个很有想法的人,心中也有无数个美好的梦想。我也一直在苦苦的追寻着,努力着。却发现离梦想越来越遥远!以致让我一度的陷入困惑与迷茫之中……
时光的洪流中我们总会长大,而今我也长大,已不是在那个倔强/任性的女孩了,生活的压力让我渐渐明白我不能一味的去索取,我得学会创造,创造我想要的,为了我的梦想!
加油吧,相信自己!